Мальчишка-сентябрь

С улыбкою Ангела смотришь ты сново,
С афиш,что висят на стенах стадионов...
От глаз твоих синих,с ума посходили
Девчонки,что ждут и так с детства любили
Мальчишка-сентябрь,
Ворвался зимою,
Мальчишка-сентябрь,
Стал светлой мечтою
Мальчишка,что взглядом своим одурманит
И "Ласковым маем" ,он души ласкает..
Мальчишка-сентябрь
И белые розы...
И в жаркое лето,
И в злые морозы...
Мальчишка-сентябрь ,
Ты стал многим другом,
Тебя никогда,никогда не забудем...
Закончен концерт и погасли
софиты
И болью потери,девчонки убиты,
Но ты будешь вечен в сердцах миллионов
Твои песни петь будут сново и сново...


Рецензии