Космос

Космос в твоих голубых глазах,
Я принимаю вызов.
Ты ничего еще не сказал –
Воздух уже пронизан

Искрами Бога. Во всем вокруг
Только тебя я вижу.
Чувствую сердцем, что ты мой друг,
Только еще чуть ближе.

Эта Земля создана для нас.
Если уж откровенно,
Я тебя видела сотни раз
В разных мирах Вселенной.


2023 г.


Рецензии