Молись, Душа, взывай, благодари

Молись, Душа, взывай, благодари,
Всем сердцем поклонись благой Любви.
Верь, ничего с тобой без воли Божьей
Не может быть, ну просто быть не может.

Надейся, верен Бог, Он не оставит,
Поддержит в немощах, на путь наставит.
Надежда на Него не постыжает.
Блажен тот, кто на Бога уповает.

Его лишь силой всё преодолеем.
Усыновленье в Сыне мы имеем,
Он благ, и ходатайствует за нас.
Любовь Его излилась Духом в нас.  (Рим.5:5)

А от любви всесовершенной Божьей
Ничто нас отлучить вовек не сможет,
Ни смерть, ни жизнь, ни Силы, ни Начала,
Об этом слово Божье прозвучало. (Рим.8:18-39)

Молись, Душа, взывай, благодари,
Всем сердцем поклонись благой Любви.
Не хватит если слов, Бог их продлит,
Дыхание Божье за тебя договорит.


Рецензии