Август

Август - звёздное небо,
Август - полон любви.
В августе сборы хлеба,
Только в поля погляди.
Ночи темнее бездны,
Грозы прощальные льют.
Август - время надежды
На то, что найдёшь свой приют.
В августе грусти о прошлом,
О том, чего не вернёшь...
Август - сотрёшь подошвы,
Пока все дороги пройдёшь.


Рецензии