На горе Фавор

На горе Фавор случилось Господа Преображенье,
Отсюда и названье Света, от Спаса исходящего,
Свет тот несёт Божественность мгновения,
И значимость, для вех веков происходящего.
Коснись нас, Свет Фаворский, Свет Спасенья Твоего,
И покажи, куда идти, в объявшем страны мраке,
Пусть из зерна любви, пусть даже одного,
Произрастут, да и умножатся живительные злаки.


Рецензии