206. Ох, не пишется, не читается...

Ох,не пишется, не читается,
Настроение просто дрянь -
Ну зачем ты, моя красавица,
Убежала в такую рань?

Иль со мною невесело было,
Или я не всем удружил?
Я ж всего самого тебе , милая,
Всю любовь я тебе подарил.

Обещала - когда Солнце ясное
На замену  Луну позовёт -
Ты придёшь - это время прекрасное
Моё сердце волнуется, ждёт -

Обо всём мы забудем на свете -
Оба звёзды с тобою сейчас,
Лишь Луна жёлтым светом посветит -
Никому разлучитть нельзя нас:

Мир сожмётся, и в жарких объятьях
Всё потонет, как в Млечном Пути -
Отвернётся в смущении платье,
Что на стуле, на спинке висит.

Ох, не пишется, не читается,
Солнце катится за горизонт -
Сердце бьётся, сердце мается:
Ох, когда же она придёт?

П.К.


Рецензии
Всему своё время.

Забина   15.01.2024 19:30     Заявить о нарушении