Бог испытания даёт

Бог испытания даёт,
Чтобы смыслами жизнь наполнить,
Тот кто веры неимёт,
Горем будет всегда задавлен.

Так и я не думал, не знал,
Был на яркое, дивное падок,
От того и горе познал,
Одиночеством был обласкан...

Понимая что не один,
Такой по жизни шагаю,
Стал смотреть на всех людей,
Как на самых лучших друзей, я!


Рецензии