Оптимистическое

Как хорошо быть молодым
и не просчитывать последствий,
не ожидать вселенских бедствий,
а жить спокойно днем одним.

Прийти под утро, пасть в кровать,
и рядом разбросать ботинки,
одежду на кроватной спинке,
а через час уже вставать.

Под душ, не открывая глаз -
побольше кофе бросив в чашку
и, прихватив с собой вкусняшку,
примчаться в офис в нужный час…

Смотреть в компьютер, как баран,
а в голове вчерашний вечер,
и та, нечаянная встреча,
и тот, чарующий, дурман.

Мы все храним в своей душе
и вспоминаем вновь и вновь
те дни, где правила любовь,
чуть оживая в «мираже»!
                Июль 23г


Рецензии