Который не сожжет меня

Мой мир это не сон
И чтобы приблизиться к тебе
Я буду также рад, чтоб он
Немного увеличился ко мне.
Тогда смогу раздвинуть руки
И так пройтись сред всю толпу,
В надежде прикоснуться к телу,
Которое в душе люблю.

Мой мир не сон,
Он снится многим.
Я там живу, смотрю
В других.
Я не волшебник и
Не скряга внутри себя
И наяву.
Я чувствую как сердце плачет
По чистоте и долготе,
И ноги по дороге скачут,
Когда сияет солнце мне.
Я не дикарь,
Вонзающийся в душу,
Я не треплю ее в руках.
Я как бунтарь бегу по лужам
И вижу небо по кускам.
В отражение вспоминаю
Мой след, коснувшийся воды,
Я словно небо раздвигаю
Неотразимой красоты.

Мой мир. Какой же он для многих?
Кто знает, любит он меня?
Но мне опять пора в дорогу,
Чтобы найти внутри огня,
Который не сожжет меня.

19 08 23
Болонья


Рецензии
У каждого свой пост и у каждого свой мир! Красивое стихотворение! 🤲🙏

Ирина Сергеева 12   21.08.2023 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Приходите буду рада!

Ольга Верле   21.08.2023 20:49   Заявить о нарушении