Женское счастье

Очень хочется женского счастья,
Чтобы всё развернулось в душе,
Чтобы тучи умчались,ненастье,
Чтобы с миленьким рай в шалаше.

Чтобы звёзды сияли в округе,
Чтоб берёзонька рядом была,
На плече дорогого мне друга
Я черёмухой белой цвела.

Только так для себя я решила,
Исполнения светлым мечтам,
Дай терпенья,Господь,мне и силы,
Преклоняясь прошедшим годам.
 


Рецензии