Медово-Яблочный Спас

Мне хоть...
Яблочный, хоть.. Медовый,
Лишь бы это был точно.. Спас..!
Чтоб кивал головой бедовой,
Глядя в черный Иконостас!
Чтоб крестился в четыре Света..
Лепестками атласных роз..,
Чтобы знал все Стихи поэта..
С псевдонимом ..Иисус Христос..!
Да рубашка алела чтобы
Предрассветным огнем лучей..
Чтобы запах волос медовых
Наполнял пустоту ночей..!
Переборами плачь, гармошка,
Расплескай предосеннюю грусть..
Выпью с горя совсем немножко..
Захмелею тобой, ну и пусть !
Не беда, протрезвею малость,
Без обиды, в последний раз-
С благодарностью встречу старость
В этот жаркий Медовый Спас..!
Как последний аккорд Свободы..
Перед тем , как сойти на нет...
Изливается диким медом
На природу янтарный Свет..!
Я напьюсь золотого Света..
Нынче досыта, про запас..
Чтоб хватило его до Лета..
На Медовый и Яблочный Спас..!


Рецензии