Роптанье

И даже нет ни капли слез-
Все высохли в глубинах сердца.
То обжигающий мороз-
То адский пламень , злее перца.
Судьба, зачем мне шлёшь людей,
кому напрасны объясненья!
Кого напрасно ждёшь,зовёшь...
Кому злорадство или мщенье-
Желанней дружбы и любви
Кто сам несчастен, се ля ви,
И жаждет раздарить несчастье.


Рецензии