Подмена цели

Теперь у меня есть iPhone,
Но по нему некому звонить.
У меня есть дворец,
Но в нём некому жить...
Теперь у меня есть Lexus,
Но ехать на нем мне только в сервис.
А я хочу всё больше, больше
   и всё выше, выше...

Отрезвляющий глоток воды из пластиковой бутылки...
Успокаивающий запах выхлопной трубы,
Вдох черной пыли у дороги...

Эх...
Вот такой обман природы,
Вот она подмена цели...
А на самом деле мне нужна была жена и дети...


Рецензии