На век молода

Позову, пожалею, заплачу,
Не пройдет, как от белого дыма сигарет пелена.
Увяданием золотым не охватит,
Я была молодой и останусь такой навсегда.

Ты все так же будешь биться,
В то окно, что скрывало меня день ото дня.
Но достаточно будет поздно,
Не пойдем гулять босиком по полям.

Я была скупа в желаньях,
И пропал белый дым сигарет.
Я ушла, а со мной твое счастье,
Свежесть глаз и улыбки свет.

Эта осень была плачевной,
Ты, любимый, забудь обо мне.
Все же, увяданием золотым охватило,
Я осталась на век молода.


Рецензии