Лучшая в мире из игр

Это лучшая в мире из игр,
Где на кон ты поставил себя,
Чтобы жизнь собою продлить,
И в себе победить это Я.

Все грехи что душу изводят,
Истребить поможет Господь,
И для этого равновесие,
Очень нужно найти для себя.

В этом тонкий смысл и баланс,
И любое моё задуманное,
Исполняется не на показ,
Но по по воле и замыслу мудрому.

Эта лучшая в мире жизнь,
Мне другой никакой не надо,
Для меня это не игра,
А исследование и награда.


Рецензии