Любимому

Мне печально,тоскливо и грустно,
Вспоминаю,любимый,тебя,
Разлетелись с разлукою чувства,
Не осталось былого огня.

На земле проживаю в оковах,
И не радует солнце совсем,
И мечтаю увидеться снова,
Избавляясь от злобных проблем.

Я надеюсь меня ты услышишь,
Дорогой и единственный мой,
Может даже и что-то напишешь
Звёздной строчкой под жёлтой луной.


Рецензии