Заземление

"Знай же, сын, ты в рай не вхож, как не стучи по столу.
Заперты ворота, замкнуты, не даст ключи Апостол.
Заново, начни все с малого, покамест звучат госпелы,
Заповеди." Разряд. И я внезапно очутился в госпитале.

С довольным видом расходился врачебный консилиум,
Медсестры в вены, словно пчелы, мне иглы вонзили.
Одна из них, с бровями черными, их будто бы мазали илом
Сказала мне: " Хотел наверх? Да ща! Как мы тебя заземлили!"


Рецензии