Живу в героях своих книг

ЖИВУ В ГЕРОЯХ СВОИХ КНИГ

Фантазией считают полон.
Нет! Я скажу, совсем не так:
Воображеньем преисполнен,
Чтоб образно описывать мне факт.

Любые присказки и сказки,
Истории и приключения мои
Беру я со своей же маски –
Под маской есть души слои.

Так что не думайте вы сразу,
Что есть мой выдумка герой.
И то не видно сразу глазу –
В герое мой живет устой!

Фантазия моя же, как у всех.
Ведь о себе пишу я книги.
Иль для печали, для потех
Лишь изменю я в книгах имя!

19 августа 2023 года.


Рецензии