Летние дожди...

                Лето я люблю
                С громом и дождями,
                Капли так и бьют
                Во всё очередями.

                Молния сверкает
                Спичкою во тьме,
                Я люблю стихию,
                Это всё по мне.

                Тополь под окном
                Терпит все удары,
                Эти капли с громом-
                Истино кошмары.

                А когда жара спадёт
                И задышим свежестью,
                Вспоминаем дождь
                Только с нежностью.


Рецензии