И падаем с моста

Жизнь как мост висячий, и как собачий хвост,
и днём и ночью сильно, качает очень мост,
а люди - обезьяны, на таких мостах,
висят как павианы, на своих хвостах.

В мозгу свербит цитата, что жизнь совсем не та,
поодиночке - дружно, падают с моста,
и помня назидание, взятое из книг,
что жизнь всего минута, что жизнь всего лишь миг.

А мост всё продолжает, других людей качать,
жизнь быстро пролетает, а новой не начать.

Жизнь как мост висячий, и как собачий хвост,
и днём и ночью сильно, качает очень мост.


Рецензии