Тоска...

Тоска заходит в дом и не таится
И в колокол бессонниц сильно бьёт.
Мне не спугнуть её, она не птица.
Уж коль пришла, она своё возьмёт!

Она мне очень больно душу гложет.
Сидим вдвоём с тоскою тэт а тэт.
Ну разве кто-нибудь сейчас поможет?
И снова за ночь пачка сигарет.

Опять задаст мне разные вопросы
На них всю ночь я буду отвечать.
И вновь бесцеремонно и без спроса
Поставит одиночества печать…


Рецензии