Теперь уже не делают таких. В 60-х прекратили...

                С.М.

Теперь уже не делают таких.
В шестидесятых прекратили выпуск.
Из-под полы, по блату и на вынос –
их не достать и не увидеть их.

Их сразу разглядеть не всем дано.
Нет талии порой, и есть морщины –
что видят в большинстве своём мужчины.
И большинству про душу – всё равно.

А плачет, и смеётся, всё – она.
О внешности я не скажу ни слова.
Ни слова не скажу и о любови.
Скажу лишь только, что она – одна.


Рецензии