Обожжены..

25.02.2022       23:30

Дети прошедшей войны, дети войны,-
Где б ни были,- войной обожжены.
Они не воевали в массе, в поле,-
Но тяжела была их доля.
 
И все войной обожжены,-
Дети войны, дети войны..


Рецензии