Ракета над Крымом

Над Крымом незадолго до рассвета
Был слышен громкий взрыв, и это факт.
То сбита украинская ракета,
Летевшая, чтоб совершить теракт.

Обломки дружно рухнули на землю,
Бесславно в грунт воткнув свои рога.
Спасибо пацанам! Они не дремлют,
Успешно ликвидируя врага.

Исчадье ада – сборище нацистов,
В бессилии свершить заморский план,
Беснуется! И гнев его неистов,
Как у шакала, что попал в капкан.

Мы этот сброд давно уж раскусили:
За тридцать лет их ум бесславно «вмэр»!
Ведь та ракета создана в России
Ещё во времена СССР.

В век Каменный отправились «панове»!
Убито всё! О чём тут говорить?
Ведь даже технологий нет на «мове»,
Чтоб уголь добывать и сталь варить!

Истерика, конвульсии, припадки…
Цена – пятак, проблем – на миллион!
Как слабый писк подбитой куропатки,
Хозяином отправленной в бульон.
   18.20     19.08.2023


Рецензии
Жаль и остатков нет того ума, чтобы понять насколько они глупы!

Ан Боярский   19.09.2023 13:25     Заявить о нарушении