На любой день недели и времени

Если пятница, то хорошо,
В воскресенье, уже не очень.
Отчего же на днях недели,
Мозг наш так и не так заморочен?
Отгадать этот замкнутый цикл,
Нам, пожалуй, не так уж и просто...
Я же думаю, что по дням,
Ожидания наши созданы...
И чего-то мы сами ждём,
И к чему-то уже приучены,
Перегружены мы идём,
И словами, и просто цифрами.
Ну а если бы посмотреть,
На питомцев, братьев меньших,
Не умеют они терпеть,
Эти нудные понедельники.
Я же понял что смысла нет,
То ли вторник, а то ли четверг,
Главное то, что живы мы,
От того я счастлив теперь,
На любой день недели,
И времени...


Рецензии