***

Здесь "песня жить помогает"
Другой  подмоги не жди
Широкой штаниной шагает
Малыш...
У которого всё впереди
Смешные рассветы и сказки
Огонь что сжигает внутри
Диковенных встреч раскраски
Ожогов людских волдыри
Он многого в мире не знает
А может не помнит совсем
Как нежно любовь вбивают
Гвоздями в детский тотем
Здесь жизнь  родится из смерти
Какое то  дежавю
Хотите верьте не верьте,
А я его жду на краю)))


Рецензии