вот что приснилось

вот что приснилось
я выкрасил волосы
чистый шатен
гладенький ладненький щупленький
молодость
чуть ошалел

да ведь не я это
зеркало зыбкое
тьма глубины
самосознание цыкнуло циркулем
обведены
чётко границы
круги центробежные
малость блазнит
с тем и проснулся
обулся да к лешему
вышел из них

©2023
 


Рецензии