Это струны души...

Каждой каплею дождь
Упадёт прямо в сердце
И задаст ритм и дрожь
В частоте килогерца!
Небо тянет к нему сто серебряных нитей -
Это струны души, осторожно, не рвите...

И мелодией стройной
Станет это  "пиано"...
Так звучит моё сердце:
Песней в меццо-сопрано.


Рецензии