Самый лучший дневник. Самый страшный дневник

Написалось вот это – за месяц до...
Написалось вот это – неделей позже...
Не посмею на мусор – твоё пальто.
И вязанье твоё – не посмею тоже.

Это – самый лучший в жизни дневник.
Это – жуткая самая в жизни память.
Много тысяч строк, два десятка книг.
Это просто стихи – дневник точный самый.

И, хочу я того, или не хочу, –
всё хранится во времени дат и чисел.
Я читаю дневник и время шепчу –
всё любовь моя наполнила смыслом...


Рецензии