Ах, как же надоело слово - брат

Ах, как же надоело слово "брат"...
Ах, как оно извращено по сути.
И сколько ж в этой лживой "братской" мути
той правды, о какой не говорят?

Ах, как же надоело слово "жди"...
Кого? Чего? И как? Когда дождаться?
Что может быть пошлее – "ждите, братцы"?
И "лучшее, конечно, – впереди"?

А счастье нужно нам, ведь счастье есть
всегда, во всём – без рамок и кавычек.
И счастье ждать – опасная привычка,
ведь счастье – миг, тот, что сейчас и здесь.


Рецензии