Жаркий день, это август...

Жаркий день,
это август, не верится,
не бывает такого тепла.
Всё надеялась,
скоро изменится,
дождь нахлынет,
давно уж пора.
Жизнь застыла,
как будто не гаданно,
непутёвостью в снах,
облаках...
Показалось, что явь
станет радостью
и вода заиграет в руках.
Нет дождей,
сухота и томление,
шланг достану,
полью без хлопот.
Невзначай,
с настроением,
рвением,
а быть может
и наоборот.


Рецензии