октябрь

дни стоят туманные и странные
дышит мне в лицо сырой октябрь,
месяцы осенние такие многогранные-
это книга осени,это экземпляр..

облака висят под цвет асфальта,
скоро будет новый дождь,
теплых дней мы можем посчитать на пальцах
на осенний,теплый месяц не похож...

горячий кофе,плед и шоколад,
я встречу поутру октябрь
и после серого дождя ночного
навеет прелых листьев аромат


Рецензии