Вкусный август

Лето,  август на исходе
Всё поспело в огороде
Овощами стол богат
Капуста, баклажан, томат,
Морковь, Картошка, кабачок,
Перца целый кузовок!
Будут вкусные соленья!
Лечо, просто объеденье!
Спеют яблоки в саду
Собирать я их пойду!
Сварим яблочный компот!
Прозимуем без хлопот!
Будет в погребе у нас
Стоять на полке весь запас!
Всем зимой для настроенья
Будет вкусное варенье!
Из клубники, сливы, груши!
Заходите к нам покушать!


Рецензии
Да, Елена, август радует урожаем, а мы его собираем да делаем разные заготовки.
Чудесный вкусный стих

С теплом

Людмила Галкина 2   24.08.2023 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила, за тёплый отзыв!)))

Елена Волкова Еремина   04.09.2023 23:20   Заявить о нарушении