Оставить о себе след

Проходит зима,
 весна и лето,
и осень проходит опять,
 год за годом
  всё
повторяется это
 и все стали
старше опять.

И снова проходит
всё так же декада
сменяя друг друга опять,
ты смотришь -
 тебе всего пять.
Ничто не болит,
ничего не тревожит,
родители рядом с тобой,
Напоят, накормят,
в кроватку уложат
и скажут любя -отбой.

И снова проходит
всё так же декада
сменяя друг друга опять,
И ты
давно уже
в школу ходишь,
Тебе, давно уж не пять.

А цифры бегут,
и мелькают все даты,
 и ты в институте уже
 ты смотришь -
 какие ходят девчата?
 сам ходишь на кураже.
и так проходит
зима и лето,
 весна и осень опять,
И ты понимаешь
в подсознании где-то
тебе всего двадцать пять.

А цифры бегут,
и мелькают всё даты ,
и вдруг
 ты ловишь себя,
 что ты давно
 уже женатый
и дети есть у тебя.

 А Время бежит
 его не поймаешь
не скажешь ему- постой,
а сердце болит
 пору вспоминая,
 где тебе говорили - отбой.

И ты понимаешь,
что время уходит,
что нужно оставить
 свой след.
И ты понимаешь
придёт то время,
когда тебя уже нет.

А время бежит,
сменяются даты,
мороз меняет жару
и ты понимаешь,
что сын женатый
и внуков он
ложит ко сну.

 А время бежит,
сменяются даты
и ты
давно уже сед,
И ты понимаешь
есть дети и внуки
 - и Это
  и есть
  твой след.


Рецензии