***

Мы, христиане, отдаем свою жизнь Богу подобно людям с капиталом, которые, отдав ношу денег бухгалтерам и менеджерам, могут выдохнуть и наслаждаться жизнью. Только наш капитал- наша забота о счастье, наши надежды, желания - словом, всё самое сокровенное.


Рецензии