Старая улица

Здесь когда-то с невестою гуляли
Потом с женою, а потом с детьми.
Мы тогда забот не знали,
Или нас не беспокоили  они.
Стояла прекрасная погода,
А в садах цвели цветы.
Словно говорила нам природа,
Что слова о счастье не пусты.
А наши дети подрастали.
Появились подруги и друзья.
С нами гулять они не стали.
У них стала компания своя.
Но мы с женою были рады,
Что наши дети подросли.
Ещё с женою были рады,
Что они здоровы и веселы.
Годы, как птицы пролетели.
Дети все уехали от нас.
Мы счастья только им хотели,
Это счастьем было б и для нас
Теперь один  по улице гуляю.
На свете нет моей жены.
Я ей не забываю,
Но слова о счастье мне пусты


Рецензии