Изыди всё нечистое

Изыди всё нечистое
Да будет добрый свет
Пусть благодать лучистая
Спасет от горьких бед

Тепло, любовь, радушие
Заботливо пленят
Согреют лаской, нежностью
И вскоре удивят

Новость расчудесная
Счастье принесёт
Во истину, что вечное
Избавит от невгод


Рецензии