Мне сказали, он дурак! А они не дураки? Девятка120

Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 120

========================
ЛюбОй, осОбо Небом - научён!
Для каждого - своё! Другим - занУдно.
Жизнь человЕческая бьёт ключОм
И брЫзжет гениАльностью, где трУдно.

Не говори, что встретил дурака.
А вдруг, не он, ты - сам дурак пред Небом?
Мы, дурака - не знаем дЭ-эн-к А,
Живёт что не одним едИным хлебом...

Иванушка-дурак из сказки - гений!
========================

19 августа 2023 года


Рецензии