Середина лета. Золотое поле...

Середина лета. Золотое поле.
Солнечное утро. Чистый небосвод.
Затаив дыханье, видишь поневоле -
Время, без оглядки, движется вперёд.

Постоишь, посмотришь, погрустишь немного
О былом, о прошлом, бросишь взгляд назад...
И опять забудешь беды и тревоги,
Погрузясь в звучанье птичьих серенад.


        2023 г.


Рецензии