Пусть жизнь навсегда раздвоена...

Пусть жизнь навсегда раздвоена,
И выхода нет мечтам,
В ранимой душе пробоина,
На сердце остался шрам.

Пусть прошлое - боль и ссадины,
Не надо глядеть назад -
И ночь засияет платиной,
Как сказочный звездопад.


      2023 г.


Рецензии