Роза-Ахматова

    "Я к розам хочу!.." (Из стихов поэтессы).

И,вытряхнув из сердца прозу,
Вдруг превратилась она в розу.
Был печален розы удел:
Злой чиновник на розу сел.
А потом и редактор-гад
На цветке посидеть был рад.
Ну за что эти ей очумелки?!
А потом и журнал "Посиделки"
Секретаршу прислал - обалдеть! -
До утра чтоб на розе сидеть.
Зарыдала Ахматова:"Нет!
Поняла я,быть розой - бред!


Рецензии
Николай , как обстановка ?
Здоровье нормальное ?
Появляются на свет .
С теплом Геннадий

Геннадий Полежанкин 2   31.10.2023 08:52     Заявить о нарушении