Я в лучшее не верить не могу...

Я в лучшее не верить не могу,
пусть столько в предложенье отрицаний!
Я выбегу из них и на бегу
преодолею знаки препинаний!
Я мудрости копеечной не чту,
предполагая оставаться щедрым,
и я скорей наивность предпочту
коллекциям,сокровищам и недрам.
Я не хочу,чтоб заполненьем граф
вершился день бухгалтерским итогом!
Я расплачусь,какой бы ни был штраф,
мне хватит сил,чтоб упереться рогом!
Хочу я быть!Я вопрошать хочу!
Оставя за собой удар последний,
перед загадкой жизни замолчу
и жизнь приму,как грешный исповедник.


Рецензии