АХматова

... Ахматова раздувала мелкие невзгоды жизни и вешала их себе на шею, как медаль...
  ( Тамара Катаева. Анти-Ахматова.)
   (Насквозь фальшивый образ "Страдалицы"...)

Я на даче.Пью кофе.Страдаю.
Мне не пишется что-то,рыдаю!
Недовольна тяжёлой судьбой.
И рыдает страна вся со мной.
Притесняют меня комары,
Всё черно от душевной золы...
Прибежала толпа ко мне дикая
И кричат сразу все:"Ты-великая!"
Я с вареньем попью ещё чаю
И опять за всех нас пострадаю!
Слёзы льются...Их не унять!..
На курорт мне пора уезжать.
Руки-крылья тревогой ломаю...
Скоро космос я весь обрыдаю!*

* Анализ биографии Ахматовой показывает и доказывает всю её аморальность,
манию величия,великую способность манипулировать чужим сознанием и неспособность любить даже сына.Она создавала себя "Великую Поэтессу" через ложь и весьма преуспела в этом.Посредственная поэтесса, трусливая,ничтожная как личность,она всё же добилась главного:она "великая поэтесса" в глазах многих мещан в нашем веке лжи и глупости.


Рецензии