Карма

Я многому свидетель был

Переломал на своем пути тех кто в разы сильнее, смелее, умнее.
Находя лишь одну уязвимость в телесном тлене.
Запирал по прихоти в плен
И в моменты потери надежды несчастной жертвы,
Я с усмешкой  бросал ей кость
уповаясь надменностью величаво.
Забивая в живое сердце заржавелую гвоздь,
одичала душа моя...

Но вот-то в чем драмма,
Я забыл об одной справедливой царице, по имени "КАРМА".


Рецензии