Вспоминается

Вспоминается что-то прежнее,-
Запах трав из под острых кос?
Вспоминается что-то нежное,
То, при чём я когда-то рос!

За рекой, за кустами ивняка,
Где так буйно взошла трава,
Где так плещет на отмели река,
Одурманилась голова...

Здесь всё так же цветёт купальница,
И кукушки немолчный счёт...
Как мне местность вот эта нравится!
Их в России - наперечёт!


Рецензии