222А не такая! она-не такая! свахе...

 
  ...Чтоб, не прикладая рук — ждать урожая!
  ...Сидеть чтобы, в квартире- лени своей, потакая!
  ...На лавке у подъезда — Время убивать, "лясы тачая!"
  ...Чтобы позволить, бурьянАм захватить —
      -Всю фазенду — (От края, до края!!)

 А вот ещё:- Какая? она бывает, какая?!
 ...Загорелой крестьянкой, поУтру- землю взрыхляя!
 ...В атаке, на бурьянЫ — (по-доброму злая!)
 ...Безжалостно! тяпкой — бурьян вырубая!

 А ещё же, бывает она и такая:-
 ...На юбилеях разных, рядом сидящую СВАШКУ,
 -Зычным! голоском своим, оглушая!!...
 


Рецензии