Хочется лечь на зелёную травку...

Хочется лечь на зелёную травку,
Прямо с утра свой покинув чертог.
И позабыть ту свирепую давку,
Где завязать ты не можешь шнурок.

Мне бы забыть эти все магазины,
И городской, вечно пахнущий, смог.
И убежать из проклятой чужбины,
Где я душой так давно одинок...


Рецензии