Лит. фестиваль на набережной Казанки

19 августа в 16:00 впервые на Кремлевской набережной в Казани пройдет Литературный фестиваль;

Чтение — один из лучших видов отдыха, и для тех, кто хочет поближе познакомиться с писателями, а также .больше узнать о русской и татарской литературе.

В рамках фестиваля для вас выступят начинающие и известные казанские литераторы, будут показаны поэтические композиции и перфоманс, пройдут квиз, мастер-класс и многое другое.
В числе выступающих  Анастасия Кастильо, Лена Тябина, Наиля Ахунова,  Василий Евдокимов (гр."4 сезона"), Маргарита Графова, Анна Музыко, Татьяна Журавлева, Галия Ильдарова и другие.

- 16:00 начало фестиваля
- 16:10 выступление "Тукай: стремление в вечность"
Тябина Лена Ивановна, старший научный сотрудник Литературного музея Г.Тукая - отдела ГБУК "Национальный музей РТ"
- 16:50 мастер-класс по актёрскому мастерству «Как читать со сцены» от педагога Креа’скул Анастасии Кастильо
- 17:00 поэтические композиция «Читаем кино» от старшей актёрской группы творческой школы Креа’Скул
- 17:15 творческое исследование татарских сказок вместе с Книжным клубом от арт-пространства "Art.society"
 -18:20 творческий перфоманс «С-мыслы» от старшей актёрской группы творческой школы Креа’Скул
- 18:35 квиз «Читательский билет» для всех желающих со специальными призами для победителей
- 19:00 Поэтические выступления чтецов и авторов литературных произведений.


Рецензии