Две дороги...

Дороги, дороги, дороги,
Ведут в недалёкую даль...
Обнимет там радость немногих,
А прочих же встретит печаль!...

Дороги, дороги, дороги...
Вас много, а путь лишь один.
К заветным небесным чертогам,
Нас жизни ведёт Господин...

Дороги, дороги, дороги,
Без Бога идут в никуда...
Век жизни Он дал нам недолгий,
Спастись от Его чтоб суда!

Ин 14:6: "Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня."


Рецензии