Поэзия-подружка

Слышу арфы звуки в поле...
Вижу танец над рекой!
Кружат рифмы в хороводе
В ритме жизни молодой!

Танец рифм - картинка рая!
Искры слов снопом летят...
Ритм небесный отбивая
Звезд бубенчики звенят!

"Что-то слышится родное!"...
Правда в строчках, как слеза!
Днём веселье рифм лихое -
Ночью дремлют у окна!

Лей, поэзия-подружка,
Образ ярче и верней!
Зазвенит поэта кружка...
Стих польется веселей!


Рецензии